Enviar una solicitud

Ingrese los detalles de esta solicitud. Un integrante de nuestro personal de soporte responderá en breve.

Con que correo te registraste en el juego (En caso de Facebook, VK o cuenta Garena, es con el cual ingresas a estas plataformas).

IMPORTANTE: El nombre debe ser el de tu cuenta en Free Fire.

Account ID : El ID debe ser el de tu cuenta en Free Fire.

IMPORTANTE: El nombre debe ser el de tu cuenta en Black Clover.

Account ID : El ID debe ser el de tu cuenta en Black Clover.

Vinculo de la cuenta ya sea alguna red social (facebook) o a la cuenta de Garena.

(Puede ser desde el perfil, la pantalla al final de un juego o cualquier otra captura de pantalla que confirme la identificación mientras usa el juego. NO PUEDE ser una captura de pantalla que otras personas tomaron por usted)

Captura de pantalla de su perfil y correo electrónico solicitando la eliminación de la cuenta.

Selecciona el país desde donde juegas

Que sistema operativo usas

Agregue un archivo o suelte archivos aquí